pdpspb (pdpspb) wrote,
pdpspb
pdpspb

Categories:

Голосование за проекты XVII Национального психологического конкурса «Золотая Психея»

Уважаемые коллеги, началось голосование за проекты XVII Национального психологического конкурса «Золотая Психея» по итогам 2015 года. Впервые в истории конкурса члены «Психологического клуба» могут оценивать конкурсные проекты в основных проектных номинациях, выдвигая по 1 финалисту в каждой из них в период с 1 по 29 февраля.


Уважаемые коллеги! ПРОСИМ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ два наших проекта, участвующих в Национальном психологическом конкурсе "Золотая Психея" по итогам 2015 года.
Для этого сначала нужно зарегистрироваться (если вы не зарегистрированы) или авторизоваться (если зарегистрированы) на сайте Психологического клуба http://psy.su/club/
Затем отметить точками в кружочках два проекта на странице конкурса Золотая Психея http://psy.su/psyche/projects/
в номинации "Психологический инструментарий года" проект «Арт-терапевтическая фольклорно-психологическая методика "Позитивная куклотерапия"»
в номинации "Событие года в жизни психологического сообщества" проект «VII Чтения, посвященные памяти А.Ф. Лазурского. Тема конференции: "Маршруты памяти. География психологического туризма в России"»
Затем нажать кнопку "Проголосовать"



Оригинал взят у autumn_spb в Голосование за проекты XVII Национального психологического конкурса «Золотая Психея»
Tags: Дары Макоши, Золотая Психея, Лазурские чтения, Петербургская школа психотерапии, Слабинский, позитивная динамическая психотерапия, позитивная куклотерапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments